Saat tumbuh gigi taring 16bln

Hallo bunda2 mau tanya ni.. Anak saya tumbuh gigi taring,anak saya gak demam atau diare.. Tp dia mala gak mau susu.. Anak saya juga jd susah makan... Saya mau tau ni bun.. Kira2 anak mogok susu ny brp lama ya?? Stres bnget anak jd rewel trus apa lg kalau malem.. Bantu d jwb y bunda2. Terimakasih...

4 Tanggapan

rewel tumgi wajar kok bun, kita aja kesakitan kl pas tumgi terakhir dulu.. 😁 coba kasih makanan kesukaannya bun, ksh cemilan yg dingin kaya buah ditaro kulkas dulu kl misal gusinya bengkak jg..

mf bun barang kali ad disini anak x sufor 1+ ke atas kardus x jgn buru2 di buang kode bisa di kumpulin tukerin hadiah difto yg belum tau cra x saya bantu daptarin di ajarin sampe bisa gratis bun

3y ago

gmn caranya mam

terimaksh bun.. iya tapi ank jd mogok susu bun.. kira2 brp lama y bun

3y ago

coba bekuin asip

biasanya kalo tumgi lebih doyan yg dingin2

3y ago

bikin aja cemilan yg dingin2