Kelahiran Prematur & BBLR

Hallo bunda2 mau tanya kelahiran prematur di usia kehamilan 33 34 atau 35week dan bblr sudah pasti di inkubator kah? dan kira2 berapa lama ya? karna bekas dibagian sc 2x sudah tipis jadi ketika baby gerak perut bekas sc sakit banget kemungkinan pasti prematur lahirnya 😞

12 Tanggapan

saya jg riwayat sc 2x bunda,skrg hamil 5 minggu.. apakah semua yg sc 2x..yg k 3 d sarankan utk lahir lbh cpt?

11mo ago

disarankan cukup bulan bun 37week, cuma saya ada kendala di jahitan sblm nya sudah semakin tipis dan ditakutin robek jika semakin lama atau kebesaran. sering sakit juga jadinya dibagian jahitan bekas scnya