Curhat Bun...tentang pengalaman Hamil 🙄sy kira kena guna2🤣

Hallo bunda2 mau tanya ada yg sama gak ya? Pengalaman saya dari ke 4 anak itu hamil kebo Bun..GK ngerasain apa2 berhubungan postur perutpun kecil tau2 hamil 5/6bln z.dan STLH anak ke 4 itu sy itu lepas suntik KB Bun slma 3th jadi GK pake apa2 aku kira aku udah GK hamil lagi.pas hamil yg sekarang anak ke lima sy itu sakit2an terus Bun..tiap hari susah makan muntah2 terus.. smpe pagi klw MLM tuh.badan sakit semua.aku kira kena magic ya Bun..sy panggil 3 ustad ke rumah jam 11mlm.eh malah kata pak ustadnya ini MH bukan kena guna2 melainkan lagi hamil katanya.sy tuh g percaya y Bun..akh masa pak ustad ? iya katanya sok z ke dokter.akhirnya besok sy ke dokter kandungan 😣 sy USG bener Bun..sy hamil 5 bulan😆y Allah...

2 Tanggapan

masa bunda gatau kalo lagi hamil? kan selama 5 bulan itu gak haid emg ga curiga