Cara ngatasin BB menurun

Hallo bunda2 mau sharingnya dong usia kandunganku 12week tp makin kesini malah makin parah sering muntah 1 harian makanan gaada yg bisa masuk sampai BB menurun drastis sampai bingung sendiri krn ini kehamilan pertama, ada yg ngalamin hal serupa kah? Cara ngatasinnya gmn ya supaya BB bisa naik??

2 Tanggapan

Makan dikit dikit tp sering Wajar bun kalo bb turun di awal kehamilan

Saya jg wktu hamil turun BB, mulai naik pg mau masuk uk 5 bulan