Bb menurun usia kandungan 10w , Apa ada yg ngalamin juga ya bun disini bb menurun?

7 Tanggapan

Gpp bun, saya juga gtu turun 2,5kg kata dokternya wajar karena TM1 kita mual pusing muntah dan ga selerah makan,yg pnting vit jgn lupa sama bnyakin makan buah ya bun

8mo ago

Makan buah yg seger2 aja bun,kayak mangga buah naga gtu kalau engga di jus aja

sama bunnn, wajar dibawah 5 bulan BB turun kata dokter tar jg BB nya naik lg kalo makan udh normal bun

8mo ago

sama bun, kalo udh kerasa enek stop aja biar gak muntah semangat Bun🥰💪🏻

wajar klo msh mual muntah pasti turun tp usahakan ttp makan semampunya

8mo ago

iya bun makan dikit" tp sering bun

tetap boleh tapi turun jangan sampai bun

8mo ago

iya bunn

Saya 56 turun jadi 48 bun 😭😭😭

8mo ago

Amin bun😭

gapapa nanti TM2 bakalan naik sampe TM3

8mo ago

hehe iya bun. skrg dinikmati dulu ya bund

saya juga menurun di 14 week bun

8mo ago

saya dari 56 ke 54 Bun