Perkembangan anak

Hallo bunda2 mau nanya dong ,disini ada ga yg anak perempuan pas bayi ga di sunat ,soalnya anak sya ga disunat tp di saranin org2 harus sunat sedangkan kata bidan yg melahirkan anak sya kalo secara medis ga disunat gpp krn gaada manfaatnya, gmana bund sarannya ,anak sya baru umur 7 bulan ##seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

anakku engga disunat bun. di tempatku lahiran juga gak ada sunat untuk perempuan lagi

2y ago

ga ada manfaatnya Bun.. sudah dijelaskan di buku KIA.... kalo katanya bikin ga halangan itu mitos ya Bun, atau bunda dulu sunat kah, makannya bisa haid bunda @siska Indri? kalau saya ga ada yg sunat tapi perempuan ttep haid lancar Alhamdulillah Bun..😁😁😁

anak sy perempuan jg ga disunay bun. makah di daerah sy ga ada tradisi anak perempuan di sunat

di buku kia 2020 tidak disarankan bun tunjukkan saja ke orang2 yg suruh bun

di buku KIA udh ditulis sunat untuk anak perempuan ga ada manfaatnya bun

Anak saya perempuan dan gak disunat bund. Sekarang usia 8 bln 20 hari

Aku dan anak2 perempuan ibuku gak ada yg disunat, gak knp2 tuh bund

Udah gak di rekomendasi lagi bund sunat untuk bayi prempuan😁

anak saya juga oeremouan dan ga disunat bun.. gpp kok

2y ago

serius bund gpp ya

aku juga dlu gk dsunat bun.. hehe

ponakan aku ga di sunat bund