tes kehamilan

Hallo bunda2 map saya maun nanya nihh apa saya ini sudah positif ,tpi Warn garis nya gitu saya masih bingung, tapi saya sudah terlambat haid 1minggu Tolong infonya 🙏🙏 Ini ketiga kalinya saya tes ,dan kesatu kedua garisnya satu mohon info ya bunda2 yg baik semoga selalu diberikan kesehatan 😊

tes kehamilan
23 Tanggapan

Insyaallah positif Bun, coba test ulang 3 hari kedepan biasanya lebih terang warna garisnya,

4y ago

Yahh makasih bun infonya

InsyaAllah positif bun. Sehat2 yaa bunda. Bismillah moga nular ke saya

4y ago

Yahh aamiin 🙏

Mudah-mudahan positif ya bunda , langsung cek aja ke bidan atau dokter

4y ago

Yah aamiin mudah2an

Positif bun. Garis tes nya lebih terang dari pda garis kontrol nya

4y ago

Aamiin aamiin Ya Allah... doanya yak bun. Smoga nular juga ke saya yak positifnya, aamiin. Bunda penantian brpa lama ?

Insyaallah positif itu Bun😍 semoga cepat nular ke aku 😊🤗

4y ago

Yahh aamiin semoga cepet2 nular yah 🙏

alhamdulillah selamat bun. Semoga nular ke saya, Aaamiiin 🤲

4y ago

Aamiin 🙏

Bismillahirohmanirahim.. Semoga nular ke saya bun

4y ago

Alhamdulillah

Insya allah positif tu bun...selamat ya😁,

insya allah positif. un, sehat" bunda dan ddnya,

4y ago

Aamiin 🙏makasih yah bun

Insya allah positif tu bun...selamat ya😁

4y ago

Ya makasih bun