Kapan vaksin setelah melahirkan

Hallo bunda2. Maaf saya mau bertanya. Ada tidak bunda2 disini yg belum sempat vaksin selama hamil karna usia kehamilannya diatas 33week? Karna saya belum sempat vaksin dan sekarang sudah melahirkan tgl 5 sept kemarin. Ada yg tau info gk bunda2 dsni kapan doperbolehkannya vaksin untuk ibu yg baru saja melahirkan? Terima kasih bunda.. #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo saya kemarin pas baby usia 37 hari. Alhamdulillah aman dan gak ada efek apa-apa.. sudah konsultasi juga ke bidan

3y ago

terima kasih bunda untuk info nya 🙏