realpick

hallo bunda2.. Disni ada foto baby las USG ga.. Mau liat donk.. Realpick ga nihh...

realpick
37 Tanggapan

Lebih cakep aslinya bun.. ? Kmren pas 6bulan sy usg 4D utun baru ngisepin jari bun.. Trs pas 7bulan usg lagi utun gamau lihatin wajahnya.. alias ditutup sama kedua tangan.nya ?

USG pas 7 bulan bund realpict si ?sama2 gemesin di USG Sama di aslinya tpi lebih gemes pas liat langsung di pengen di unyel2 rasanya ??

Udah 3kali tapi wajahnya ditutupin mulu sama tangan, sampe dokternya bilang "ngakpapa mau kasih surprise kali aja mirip mantan" ngahaha

4y ago

Iya bun gemesh bnget

Berati mending usg 4d pas brp bulan ya bun biar kliatan jelas.. krmn niatnya mau usg 4d 7 bulanan tp pas baca komen bunda jd ragu2

4y ago

Iya bun kakak kmrn jg usg pas 7 bulanan gabisa liat muka dedenya trus uda bolak balik 4 kali..karna dedenya nutupin tangan trus, brati antara 27 smpai 28 week ya bun.. trimakasih informasinya bunda2,??❤

Masya allah, wkt itu sy mau 4d 7 bulan tp dokternya bilang gkan keliatan soalny dd udah gede dan ruang geraknya udh terbatas

4y ago

Gajadi, jdinya usg 2d lagi

Bun..usg 4d apakah ada jam2 khusus biar bisa keliatan wajahnya? sy mau daftar usg 4d tp galau mau jam berapa ?

4y ago

Terus kalo bisa usg nya pas dia lg aktif, biasanya kan bunda suka tau jam2 brpa dedenya aktif bgt, nah pas jam sgtu usg nya, dan sebelum usg kasih tau terus dedenya biar nunjukin mukanya?

Berhubung si ucok blm launcing baru mau 7 bulan, nih sama bapaknya aja hehe

4y ago

ahaha lucu bun.. duplikat bapak nya ituma utun nya.. haha

Klo sya gak mampuh bun usg yg 4d di tempat saya mehong bangett ?

Tempat saya masih jarang dan lumayan dikantong jd USG 2 d aja

Ini bun ... ??

4y ago

Bubda icha: mkasii bun ... ?