buku resep mpasi

Hallo bunda2 disini ada yang pernah pake buku itu ga ya.?? Cukup membantu gak sih ?? Resepnya susah apa gampang ya ??? Tolong share dong pengalamannya... Atau ada ide buku yg lebih recomended gt...

buku resep mpasi
1 Tanggapan

Aku beli yg merah dan yg ungu bu. Yg ungu penting sih buat bekal kita supaya ada ilmu buat MPASI anak. Dijelasin lengkap dan detail ttg semua yg penting utk MPASI. Di buku yg merah, banyak resep makanan utama dan cemilan utk anak. Bahan2nya juga yg tersedia di pasar semua kok. Ga ada salmon2an, ga ada dori2an.