Anak tiap tidur minta di gendong

Hallo bunda2 di TAP semua mau tny ne adakah sm spt anak sya yg klo tdr harus di gendong dlu, Usia anak sya saat ini 6 bulan 4 hari dan dr newborn klo tdr harus di gendong baru bisa tdr, Meski pun ud ngantuk berat bngt tetap klo ga di gendong ga bkal bisa tdr, Sya selalu pcy klo suatu hari nnt dgn tmbah ny usia kebiasaan tdr di gendong akn berubah dgn bisa tdr sndr tnpa harus di gendong trs, Mgkn bunda2 disini ada kah yg sm anak ny dgn anak sya bun? #justsharing#seru2an#hanyaceritasaja#pengalaman#

15 Tanggapan

Sm persis kyk anak saya, lebih parah nya kl nyusu hrs smbil merem matanya jd repot kudu nidurin dulu, kl saya grgr kebiasaan efek digendong trs dr NB krna awal lahiran mertua sm ipar dtng kermh jagain jd cucu kesayangan alhasil smpe umur 6bln lebih tdr minta di gendong trs tp yg gendong slalu budeh nya, krna semua diambil alih sm dia saya yg ibu nya aja jrng pegang anak saya, kesal bngtt sih tp mau gmna lg, kl dikasih tau ngeyel suruh jgn sring di gendong, btw slama 6bln itu budeh nya gak plg2 ke kampung jd nemenin aku trs yg dirmh sndirian.. Dan setelah budeh nya plg aku mulai urus sndiri semuanya, alhamdulillah anakku yg tadinya susah tdr & slalu minta digendong dulu skrg bisa tdr mandiri & kebetulan anak ku full dot bun