bayi baru lahir BAB terus

Hallo bunda2 cantik.. Mau tny.. Kalo bayi baru lahir umur kurang lebih 3minggu wajar ga sih yaa BAB trus ? Tolong dijawab yaa.. Thanks

23 Tanggapan

kalo bayi asi wajar bun , dulu anak sayaa 10x bun.. tiap pipis pasti ada pup di popoknyaa.. sekarang udah 40 hari alhamdulilah sehari sekali

Biasa bun, , , aplgi klo full asi, bisa bbrp x dlm sehari, kmrin smpat worry jg tp udh tnya am dsa, kata na aman,.

wajarr😁habis nyusu pup, nyusu pup . gitu aja terus bun ... sabar ya .

Wajar bun, apa lg kalo bayi asi biasanya tiap nen langsung pup

gapapa ko bun tenang aja wajar ko bun jangan takit ya

Wajar Bun bayi NB sehari bisa 4-6kali Bun bab nya

Bayi saya juga gitu bun sembuh sudah 40 hari...

Full asi 5-10 kali sehari bunda kalo BAB

wajar bun, sehari bisa 3 sampai 4 kali

Kalau full ASI wajar bund