flu pada ibu hamil

hallo bunda2, bun sharing dong obat atau herbal buat flu apa ya? usia kehamilan saya 26minggu,gerakan janin masyaallah sudah aktif dan kuat sekali , udah 2 hari ini kena flu dan batuk rasanya nikmat sekali , mau beli obat di apotek takut, tanya ke bidan ktanya tdk ada yg khusus dsuruh bnyakin mnum air anget sma konsumsi buah, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Sama Bund, Saya Jg Lg Batuk, Pilek.. Tp Saya Jg Gk Minum Obat Sih 😁 Klo Untuk Obatnya Silex Bund, Untuk Herbal Alami Jeruk Nipis +Kecap, Atau Madu, Lemon+ Air Hangat, Atau Bisa Jg Kencur..

7mo ago

Sm² Bund... Aamiin 🤲