Vaksinasi covid

Hallo bunda2? Apa disini bunda2 ada yang sudah vaksin? Saya dituntut untuk vaksin dari tmpat kerja soalnya tapi saya masih takut kenapa2 dengan janin saya #kehamian5bulan

2 Tanggapan

kalo membahayakan janin ga akan d sarankan bu. d negara-negara lain bumilnya udh pada vaksin kok. lebih bahaya kalo ibu hamil kena covid gejala berat bu, malah bahaya bwt janinnya. kalo bs d cegah kenapa tidak? konsultasi sm dr kandungannya bu kalo ragu

Saya udah vaksin minggu kemarin dosis 1, usia kandungan 28 minggu, sinovac, gak ada efek apa2, janin tetap aktif.