bayi maunya digendong terus

Hallo bunda2.. Anak saya usia 3 minggu, setiap saat maunya digendong terus. Kalau diletak di tempat tidur selalu nangis/gelisah. Ada yang punya solusi nggak bund? Soalnya sayang nggak bisa kerjain yang lain2 kalo bayinya minta gendong terus

2 Tanggapan

Coba di bedong atau di ayun bun :) biasanya baby maunya di gendong terus karena hangat

5y ago

Dia udah risih dibedong bund 😅 tapi mungkin bakalan coba diayun.. Makasih sarannya bunda 😊

Diayun coba bun

5y ago

Oke makasih sarannya bunda😊