Bayi baru 2,5 bulan tengkurap

Hallo bunda2, anak saya usia 3 bulan skrg bun sejak umur 2,5 bulan anak saya sudah bisa tengkurep sendiri bahkan sekarang 3 bulan sudah kokoh kuat leherny dan rubah posisi seperti merangkak , anak saya tengkurap sendiri jika saya tinggal ke kamar kecil, bagaimana pendapat bunda2 dn umur brp bayi bunda bsa tengkurap? terimakasih bunda.

1 Tanggapan

Gpp bun.. Anak sy juga 2,5 bulan udah bisa tengkurap sendiri, sekarang 4 bulan udah bisa balik badan sendiri.. Skrg baru yg kaya nyungsep2 gtu bun (Bahasa jawanya ngongkog) terus mainan bibir disembur2in ludahnya gtu sm teriak2 sih skrg bun

3y ago

pola tidur anak nya gmna Bun , ?