plisss bantu jawab yaa bunda2

Hallo bunda2 aku mau nanyaaa dong kalo tes lab,hb,hiv,sipilis dipuskesmas bayar berapa yaa kalo gada bpjs?soalnyaa diklinik aku periksa mahal uangnya gacukup, jadinya mau coba ke kesmas aja tapi bpjs aku lagi dalam masa pengaktifan jadinya belum bisa dipake bun.. Mohon bantu jawab yaaa

105 Tanggapan

Bun mau tanya disini penting ga si cek lab? Usia kehamilan aku 24week dari awal bidan ga nyuruh cek lab,Hb ,HIV atau apalah, cuma suntik TT aja . Denger temen cek lab diwajibin sama bidan nya katanya wajib. Apa saya cek lab sendiri apa tanya dulu ke bidan ? Mohon pencerahannya mommy mommy

4y ago

wajib bun . soalnya (MAAF) kalo ada apa" bisa langsung tindak dari jauh" hari . seperti sipilis , HIV . HB . itu sangat penting ,