cek hiv&sipilis

Bunda2 mau tanya, cek hiv&sipilisnya d lab/puskes kira2 kena biaya berapa ya? Tanpa bpjs

38 Tanggapan

Kemarin saya di Puskesmas Kedungreja. Lab 20rb, obat 10rb. Kalau obat yg dari bidan masih ada n fungsinya sama gak d tebus GK P2...

Gratis, kata petugas labnya buat ibu hamil gratis dulu saya cuma bayar 10k an kalo ga salah..

Bulan lalu tes lab, kata pihak puskes Denpasar gratis dr pemerintah untuk hiv sm sifilis

setau sy si gratis bund cz itu ky e masuk program pmrnth tp misal bayar g nyampe 50rb bund

4y ago

Iya kalo faskes 1 nya puskesmas situ gratis

Daerah Nganjuk Jawa timur 20 ribu bunda, itu ikut tes ANC saja. Sudah ada sekalian

4y ago

bunda , anc terpadu di puskesmas habis brp ya? terus prosesnya bagaimana bun? kalau boleh sharing ya bun, terimakasih😊🙏

Gratis bun kalo d Puskesmas... HIV, Sifilis, Hepatitis B, sama Hb..

Dipuskesmas cuma bayar 20rb bund. Cek Sifilis 10rb, hiv 10rb

Gratis di sini cuma bayar pas tes darah aja 20rb.

Tanpa BPJS aku dlu byr 115rb mbak di Puskesmas..

Aku kemarin habis 115 tanpa BPJS bun