TerimaKasih Untuk Bunda Theasianparent Indonesia .. Terima kasih Untuk Aplikasi yang sangat berguna

Hallo Bunda2 aku mau cerita Pengalaman Waktu awal Hamil. Menantikan si buah Hati Memang Hal Yang menyenangkan Tapi di sisi lain ada Rasa Takut Banget Ngebayangin gimana bayi keluar dan Sakitnya Gimna, pokonya campur aduk.. semakin dekat dengan hari kelahiran Makin deg deggan Akhirnya aku buat Postingan di Aplikasi ini (Theasianparent) tntang aku Yang merasa takut dan masyaallah !! Bunda² Theasianparent memang sangat perhatian Mereka Menyemangatin aku dan disitu aku mulai berfikir kalo bunda² lain bisa kenapa aku gk bisaa ☺️ Gk cukup disitu pada saat kandungan Udah 39week 1day , aku Kembali cemas karna Dede yang belum keluar ,harusny a kan di tunggu aja krna insyaallah bbrapa hari lagi pasti keluar dedenya ,aku nanya lagi ke bunda² Theasianparent Dan Deabakk ternyata banyak yang kisahnya sama aku sama² menunggu dan banyak banget dari bunda2 yang sarankan makan ini makan itu pokonya saling bertukar² pngalaman. Dari bbrapa Tanggapan Bunda banyak yang menyarankan makan Kurma dan langsung aku Coba malamnya dan masyaallah 2 hari setelah itu Tepat di pagi hari udh kontraksi trus langsung ke bidan trnyata jam 8 pagi itu udh bukaan ke 1 dan Alhamdulillah sore jam 4an Melalui proses persalinan 🥺 Yaallah seneng banget , Bersyukur . Buat bunda2 semua Yang pernah support aku makasih banget , Awal kehamilan atau anak Pertama adalah Hal Yang di jadikan pengalaman ,Dari kelahiran anak Pertama ini Udah banyak dapat ilmu Dari bunda² yang senantiasa Membantu merokomendasikan hal² yang sangat berguna. Untuk bunda² Yang baru memasuki Awal kehamilan atau sudah mendekati kelahiran Selamat Yah dan terus semangat Mari saling support .. Lewat aplikasi ini Kita Dapat bertukar fikiran dan saling berbagi pengalaman. Terima Kasih Theasianparent♥️ Tidak terasa bayiku semakin besar 🥰 #theasianaparentindonesia #DearParentsTap

TerimaKasih Untuk Bunda Theasianparent Indonesia .. Terima kasih Untuk Aplikasi yang sangat berguna
1 Tanggapan

senang sekali baca postingan seperti ini, sehat selalu ya mom