Seputar kehamilan

Hallo bund, sya baru hamil anak pertama dan ini bru pengalaman pertama sya, sya mnikah bulan juni lalu, sekarang kehamilan sya masuk 17 minggu, tapi bnyak orang mengira kalo sya dsangka tidak hamil karna keadaan perut sya yg kecil tidak seperti sdang hamil, terkadang sya sedih seakan" sya dikira berbohong, tapi sya tetap oftimis apapun kata mereka. Apakah bunda" dsni jga ada yg merasakn sperti sya? Dan apa solusinx bun?

1 Tanggapan

dulu saya hamil 8 bulan, dibilang "kok kecil?", tapi saya senyumin aja Bun.. biarkan aja org mau bilang apa, yg tau ttg keadaan bunda kan bunda sendiri ya, yg penting bunda tau janin dlm kandungan dlm keadaan sehat.. bentuk perut saat hamil jg setau saya dipengaruhi banyak faktor.. jadi, solusinya gak usah dipikirkan apa kata org lain ya Bun.. kita banyak² berdo'a aja kpd Allaah Ta'alaa, supaya dimudahkan, dilancarkan selama masa kehamilan sampai nanti persalinan sehat selamat..