7 bln nan gak ya bingung???

Hallo bund skrang aq UK 24 week hamil anak ke 2 baiknya ngadain acara 7 blnan gak ya, kt orang" sih klo hamil anak ke 2 sih gak wajib anak pertama dulu sdh 7 bln nan, gimana ya bund" semua aq jd bingung🙏🙏

4 Tanggapan

kayanya acara syukuran 4 bulanan atau 7 bulanan sebenernya ga wajib bun karena kita bisa bersyukur setiap hari, tapi jika ada rejeki lebih boleh boleh aja bun

terseh bunda aja menurut ku gk wajib wajib nya akikah an bsk pas udh lahir an bun,lbh baik kumpul2 n buat lahir an nanti biaya nya

Kata nya kalo untuk 7 bulanan itu ga wajib sih bun

24 week itu 6 bulan bun