Hamil 38minggu

Hallo bund Sharing tanda2 persalinan yuk bund,apakah hrs keluar lendir darah baru kontraksi atau g ada lendir darah tau² pembukaan?

8 Tanggapan

Aku 2 hari yg lalu kontaksi2 perut dari siang sampai sorenya besok. Tapi blm teratur kali, pas di cek pembukaan 1 dan skrng gak ada nyeri lagi anteng aja bayinya didalam kontraksipun tidak. Hmm pdhal seneng bgt klw dia emng mau lahiran kmrin🙂

aku wktu mau lahirin anak pertama itu pecah ketuban dan udah bukaan 4 tanpa ada nyeri. pas anak ketiga udah bukaan 2 tapi ga pecah ketuban, ga ada lendir darah, dan ga ada kontraksi. beda2 cerita tiap proses lahiran.

1mo ago

@eva : suntik @BabyJ : 40w

sama Bun aku aja udh 37 besok 38 masih anteng takut aja ketuban pecah GK tau kalo boleh tau ketuban pecah itu kek rasa mau pipis apa tiba-tiba keluar air ya Bun dari Miss v

1mo ago

kalo pecah ketuban itu kerasa di kitanya bun kaya ada yg meletus di miss v itu pengalaman sy bun waktu hamil pertama tp pas udh pembukaan 5.. tp klo rembes kurang tau

aku jg 38 minggu pas. tp blm ada tanda2 lahir. deg degan rasanya. pas 37 minggu usg, kata dokternya blm masuk panggul. campir aduk rasanya

1mo ago

sama bun kepala udh dibawah tapi belum masuk panggul tapi ini udh sering kontrasi palsu.. makanya pas kemarin Prksa disuruh bnyk jongkok biar utun nya masuk panggul bun

aku dlu gak kluar darah atau lendir Bun, yang pasti mulesnya udah teratur banget .. pas d cek bukaan dalam ternyata udah bukaan 3

iya bund ada lendir darah dlu biasanya.. flek gitu.. sambil kontraksi

minimal pecah ketuban itu udah pembukaan bu

1mo ago

nggak mules

KALAU SC gakk usah nungguu pembukaan / kontraksi bun

1mo ago

pengen nya normal sih bun