Tanya tanya

Sharing yuk bund.waktu bunda keluar lendir dan darah berapa lama ya proses nya sampai pembukaan 10.soalnya aku lagi keluar lendir dan darah baru pembukaan 1#SeriusTanya

7 Tanggapan

pnglaman anak prtmaku, stlah kluar lndir darah tp gak ada kontraksi pas d priksa blm ada pmbukaan d sruh pulang smpe selang 1mnggu baru ada kontraksi slma 24jam pas d priksa baru bukaan 2 dn d sruh nunggu, dari stu kontraksi makin kuat selang 4jam gak tahan dan d priksa bukaan 5 nah d 5 ini ga nmbah2 smpe 7jam yg akhirnya d suntik prangsang selang 1 jam pecah ktuban dan pmbukaan 10 lngsung sruh ngeden dan lahir

beda² tiap kehamilan bun. ada yg dari bukaan 1 ke 10 cuma beberapa jam, ada yg berhari². aku dulu anak pertama mulai keluar lendir selasa pagi, kontraksi selasa magrib. rabu pagi ke rs masih bukaan 1,5. rabu tengah malam ke IGD baru bukaan 4. ditunggu kamis pagi cuma naik jadi bukaan 5. akhirnya induksi 1x di jam 7an pagi. jam 8an udah bukaan lengkap.

4w ago

selagi ga pecah ketuban, gpp sih d tunggu sampai kontraksinya udah intens tiap 5 menit bun..

tergantung orang nya sih kak ada yg cepat, ada yg lama. aku kemarin pembukaan satu setengah 4 subuh, setengah 6 pagi nya udah full bukaan 10

aku sekitar 5/6 jaman Bun dr keluar lendir darah. pas bukaan 1 ada darah lendir didalem aja itupun Krn dicek jari bidannya dimasukin

lahiran pertmaku juga keluar darah dari hari Jumat v GK mules...sampai hari Selasa sore baru berasa mules nya nd lahir di hari rabu

pengalaman anaknpertama 5.30 sore kluar lendir darah lahir jam 2.25 pagi bun