Susu Prenagen untuk ibu hamil

Hallo bund sharing dong, untuk awal kehamilan apakah boleh minum prenagen mommy tahap 2 ? soalnya saya salah beli nih harusnya kan emesis untuk awal kehamilan#ingintahu #firstmom #pleasehelp

Susu Prenagen untuk ibu hamil
8 Tanggapan

Tidak apa apa bun yang membedakan itu hanya begini bun kalau yg tahap 1 esensi hamil itu untuk ibu hamil yang mual muntah kalau gk ada riwayat gtu gkpp beli tahap 2

Gapapa bun, aku juga minum yang mommy padahal baru tm1 , soalnya aku ga mual/muntah makanya pilih yg mommy . Kalau yg emesis buat yang mual/muntah bund.

aku hamil trimester 1, aku juga beli susu yg thap 2 soalnya nyari yg tahap 1 nya pd g ada, boleh kah dmnum, tkutnya salah

Saya sih minum yang mommy bun. Kata spg nya yg emesis buat yg mulmun. Klo tdk mulmun bisa minum yg mommy.

Kalo yg prenagen mommy untuk tm2&tm3 kalo baru yg emesis jadi buat meringankan mual2 juga bun

saya harusnya beli momy tapi salah beli juga yang esensis. gpp syaa minum juga bun, sehari sekali

1y ago

@divi sepertinya ada tulisannya. aku pernah baca sih gak tau yang esensis apa mommya ya. ada yang 1 hari sekali. terus yang mommy ini 2 kali sehari. karena susu bumil bisa menunda lapar, aku jadi minumnya 1 hari sekali dan tidak boleh dibarengi dengan makan. takutnya penyerapan zat besi dan lainnya dari nasi dan lauk bisa terhambat .

kalo kemarin saya salah beli ,di minum mencret bun ,tp ya tergantung kondisinya masing2

Saya jg gtu bun sesuai maunya aja,yg pntg kandungan susunya sama

1y ago

Tidak bun