Berbagi pengalaman melahirkan

Hallo bund sekrng usia kehmilanku sudah memasuki 40 minggu tapi cuma ada flek kecoklatan tapi blm pembukaan ga ada tanda pecah ketuban,dan nanti hari kamis sudh di suruh ke rs lagi,posisi janin bagus plasenta ga menghalangi jln lahir,air ketuban bersih dan masih cukup,apakah bakal di sc atau gmna yah bund kepikiran🥺

7 Tanggapan

pengalaman saudara sy udh lebih 40w blm ada tanda2 dan kondisi semua bagus diberi pilihan mau induksi atau langsung sc