Puasa busui

Hallo bund.. Sebentar lagi bulan puasa, adakah disini bunda² yang ingin ikut puasa ? Ohya anak saya 6,5 bln rencana mau nyoba dibawa puasa.. adakah saran dari bunda² disini, mungkin bisa berbagi tips.. hehe terimakasih bund..

2 Tanggapan

klu sudah diatas 6 bulan seharusnya sih kita puasa ya bun karena nutrisi si kecil gk hanya di ASI aja tp dari MPASI nya jg ya.. tp supaya ASI ttp lancar tips dari aku perbanyak minum air putih, ttp konsumsi sayur dan saat sahur aku konsumsi susu kurma atau air nabeez buatan sendiri bun.. alhamdulillah ASI deras dan badan kita tidak lemas saat puasa.. untuk cara membuat susu kurma dan air nabeez buatan sendiri bisa tonton video ini bun https://youtu.be/1QGXXfpzBFc .. semoga puasa kita tahun ini lancar ya bun 🤗

anak saya tahun kmrin diajak puasa gpp bun, malah makanny tmbah lahap. habis puasa bb nya naik sekilo. semangat bun.. ga ada yg khusus sih, makan sahur dan buka porsi biasa, minum yg cukup, hindari teh dan kopi, minum vitamin.

2y ago

makasih bund, semangat jugaa.. kita ibu yang hebat ❤️