Minum Blackmorest

Hallo bund saya usia kandungan 14w minum vit blackmorest tapi penuh drama banget kalau mau minum karena terlalu kebesaran. kadang aer udah keteguk 2gelas tapi obat blm ketelen2 duhh ada cara lain ga ya biar ga susah minum ny🥺

8 Tanggapan

aku minum blackmores juga bun, aku gak bisa nelan obat langsung jd aku blackmores nya aku kunyah kunyah sambil minum air hangat. kalo udah mengkerut baru aku telan, blackmores enak bun gak ada bau gak ada rasa jd gpp kalo di kunyah kunyah

coba pakai pisang bun... aq pun tipe org yg susah minum obat dan vitamin bund... klo pakai air juga aq gk bisa bund, aq bisanya pakai pisang bund🤭🤭🤭

Ganti aja buun vitaminnya.. blackmorest kan emg kapsulnya gede2. Udh gt kalo hamil harus minum 2 kapsul lg 🥹

pakai pisang aja bun minumnya,aku juga gitu kalau minum blackmorest harus sama pisang nnti ketelen juga bun.

aku juga kurang bisa minum gitu2an bun jadinya biasanya kebantu dari susu hamil aja

sama Bun , kalo liat pil besar gak ketelan. airnya aja yg ketelen😪

folamil genio aja mom.ga besar minum jg sehari cuma 1 x

pake pisang