Tespek garis 2

Hallo bund saya telat 5 hari. Pas tespek garis 2 tapi masih agak samar sedikit jelas. Kira2 itu positif ga ya bun

Tespek garis 2
12 Tanggapan

positif itu bun. saya jg tespek pas telat baru 3 hari uda jelas banget garisnya trus lgsg k dokter uda ada kantongnya. istirahat jangan kecapekan, coba 2 minggu lagi k dokter utk usg bun

2y ago

sama2 bun. segera konsul k dokter ya bun utk usg. tp klo baru awal2 biasanya usg transvaginal

insya allah udh positif bun, slamat yaa bund. jngan lupa buat cek kebidan yaa bund. semoga sehat selalu

2y ago

Terima kasih bunda doa Ny 🙏🤲🏻

Positif bund. Selamatt yaaa bundaaa. Segera periksa ke dokter ya. jgn lupa minum Vitamin ... 😘

2y ago

Makasi bnyak bund 😊

kalau menurut sy, itu positif.. bawa sj test peacknya ke bidan ato dokter bun

jelas kek gitu masih dibilang samar🥱

2y ago

dia jg kalau tau jg ngga bakal nanya x mbaak

iminah udah jelas garis nya. positive bun

insya allah udah positif itu bun

sah positif, kalau ragu cek ke dokter

2y ago

coba seminggu lagi usg dan pindah dokter lain, yakin n positif thinking, insya allah sesuai yang diharapkan

insyaallah sudah positif bund

samar biasa nya kembar bu