hpht 16 februari

hpht 16 februari kira2 udh berapa minggu y bunda?.. tespek sebelum telat udah positif 2 garis tapi satunya masih samar dan tespek lagi setelah 1 minggu telat udah bener2 jelas 2 garis merah tebel.

3 Tanggapan

Hai Bunda... biasax 10 hari dr hari pertama haid itu sdh masa sabur. Bunda punya kalo dihitung dr hpht itu tgl 26 sdh masa subur dan puncakx 30 februari. Nah, untuk mengetahui berpa minggu kehamilan Bunda bisa hitung sndri dr kita berhubungan setlh haid. Sebab secara medis kita sdh dihitung hamil dr minggu pertama kita haid terakhr. Aq gitu cara ngitungx. Puji Tuhan gk meleset Bun. Semoga bermanfaat ya..... salam kenal

saya hpht 17 feb bun. udah 7w5d, udah coba usg blm bun?

4y ago

Saya hpht 11febuari berarti udh berapa week ya bun?

harusny sih 5 mingguan bun

5y ago

berarti ahir buln april aj ap ya bun usgnya?