Sedihhhhhh😭

Hallo bund saya mau curhat nih🥺 mertua saya sangat menginginkan cucu perempuan karena kedua anaknya laki2 dan disini banyak yg berharap anak saya perempuan karna keponakan disini kebanyakan laki2. Mertua saya kalo ketemu saudara selalu bilang kalo cucunya pasti perempuan, tpi saya usg kemarin dokter bilang anak saya laki2. Saya bilang ke mertua saya , tapi dia tetep ngotot yakin kalo anak saya pasti perempuan. Gimana ya sedih rasanya😭

30 Tanggapan

sy pernah ada diposisi bunda ketika semua keluarga besar berharap bayi perempuan ternyata di usg nampak jk nya laki2. pada akhirnya saya dan suami sepakat tidak menyampaikan kepada keluarga jenis kelamin hasil usg. kami selalu bilang dipasrahkan sama Allah, apapun jenis kelaminnya kami terima. jadi sampai lahiran yang tahu hanya saya sama suami. hal ini kami lakukan untuk menghindari konflik dan perdebatan didalam keluarga besar.