Sedihhhhhh😭

Hallo bund saya mau curhat nih🥺 mertua saya sangat menginginkan cucu perempuan karena kedua anaknya laki2 dan disini banyak yg berharap anak saya perempuan karna keponakan disini kebanyakan laki2. Mertua saya kalo ketemu saudara selalu bilang kalo cucunya pasti perempuan, tpi saya usg kemarin dokter bilang anak saya laki2. Saya bilang ke mertua saya , tapi dia tetep ngotot yakin kalo anak saya pasti perempuan. Gimana ya sedih rasanya😭

30 Tanggapan

sama dg ku bun, bumer kek ngotot pingin cucu cwek, tapi aku USG baby nya cwo sekarang udh 8 bulan dia jg punya cucu yg 2 cwok😅 anakku gamau sama mertua ku , mungkin karena ga diinginkan kali ya sedih tapi aku sayang bgt sma anakku walaupun aku tau mertua ku kya biasa aja sma anakku, dari lahir sampai sekarang umur 8 bulan gapernah beliin baju sepotong, tapi gppa karena jg suamiku dibedakan karena nggak kaya, aku jg Dijulidin karena ga bisa usaha. emang lgi susah gni usaha modalnya pke apa coba😌

3y ago

cueknya sama cucunya bun, kalau masalah RT Ttp dia ngerusuhin trus bun, tiap kali ketemu selalu bilang bahwa dia yg ngurus suamiku dari kecil gtu, trus nanya suamiku tf ke aku brpa ribu? kok uangnya cpt abis? istrinya jajan mulu. selalu ngasih saran yg aneh ke suamiku bun, biar ga sayang sama aku. biar suamiku marah sama aku dia bikin cerita aneh²😂 behh pusing bun ngadepinnya tapi ya cobaan hidup harus kuat