Masih ASI dan Hamil anak k2

Hallo bund, saya busui usia anak saya 20 bulan, dan skrg sdg hamil anak k2.. Apakah aman ttp menyusui saat hamil bun? Ada yg pernah? Minta saran nya yaa bund Makasih

2 Tanggapan

ما شاء الله kalau bunda ga kerasa perut hebat kayak kontraksi gapapa terus menyusui sampai masa sapih

4w ago

iya kontraksi berarti sekarang bunda bisa perlahan2 untuk menyapihi kasih pengertian ke kk juga kalau bunda mau menyapihi

sama bund..anak 20bulan udah hamil hamil lg.. sekarang mulai pelan² nyapih...