hamil, tapi masih menyusui

bunda2,ada yg ngalamin mdak? Anak saya umur 20 bulan tapi masih asi, tapi sekarang baru tahu kalau lagi hamil 3 bulan... masih bisa untuk menyusui mdak yaa ?...bagi info yaa bund.. Makasih

2 Tanggapan

hai bun, sebenarnya bisa saja namun perlu diingat bahwa asupan nutrisi dan gizi makan adalah untuk 3 orang jd harus cukup dan seimbang, selain itu kesehatan juga harus dijaga dengan baik, untuk lebih pastinya sebaiknya disertai dengan konsultasi bersama dokter