Menyusui ketika hamil

adakah yang menyusui ketika hamil ?? ketika hamil anak k3 ini sy sedang menyusui namun di usia kehamilan sekitar 6bulan asi sy berhenti.. kira" keluar lagi kapan yaa ? khawatir lama.. karena biasanya sy sebelum melahirkan insyaallah sudah kluar asi.. anak k1 usia kehamilan 3bulan dan anak k2 usia kehamilan 5bulan.. Mungkin ada yang pernah mengalami ??

1 Tanggapan

otomatis asi brheti klo lg hamil nanti abis lahiran biasanya kluar lg

5y ago

gtu yaa.. khawatir lama keluarnya