Seputar kehamilan

Hallo bund saat ini aku sedang hamil 9 week lalu baru mengalami hal ini seperti keluar flek warna coklat kemerahan sedikit seperti setetes #bantujawab #ingintahu tapi saya tidak merasakan gejala apapun apakah ini normal bunda? Mohon penjelasanya bagi yang berpengalaman bunda trimakasih

2 Tanggapan

aku si ga ngalamin ini ya bun. malah pernah nanyain ini ke bidan knpa aku ga ngeluarin flek, pdhl katanya klo ngeluarin flek slh satu tanda janin sehat trnyata sama bidan malah disenyumin. kehamilan yg bagus malah ga ngeluarin flek. jd klo misal ada keluhan keluar flek aplg darah, coba perhatikan dlu itu berlanjut atau ngga. kalo iya ya hrs segera periksa. tp better lgsg periksa jg gpp biar tau kondisinya bun

aku pernah keluar flek diusia kehamilan 7week bund, tak bawa periksa k SpOG Alhamdulillah aman .. dikasi obat penguat udh gak keluar lagi Alhamdulillah. harus bedrest total bund jgn Hb dulu.. klo fleknya berlanjut segera periksa aja bund biar gak worry