Seputar kehamilan

Hallo bund saat ini aku sedang hamil 9 week lalu baru mengalami hal ini seperti keluar flek warna coklat kemerahan sedikit seperti setetes #bantujawab #ingintahu tapi saya tidak merasakan gejala apapun apakah ini normal bunda? Mohon penjelasanya bagi yang berpengalaman bunda trimakasih

2 Tanggapan

aku pernah keluar flek diusia kehamilan 7week bund, tak bawa periksa k SpOG Alhamdulillah aman .. dikasi obat penguat udh gak keluar lagi Alhamdulillah. harus bedrest total bund jgn Hb dulu.. klo fleknya berlanjut segera periksa aja bund biar gak worry