Estimasi biaya

Hallo bund, ohya ada yg berdomisili di serang gak ya, Btw pengen bersalin di Rs Fatimah serang kalau normal kira² habis biaya berapa ya ? Atau mungkin ada rekomendasi Faskes di serang - cilegon yg bagus. Tks

1 Tanggapan

cari google maps rs nya biasanya ada kontak yg bisa di hub, atau ig rs nya bisa di hub kontak wa nya lalu tanya biaya nya, sy slalu gtu survey rs lewat CS nya via wa smua jaman skrg mam, jd gk perlu kesana kmari lg, udh jelas dpt rinciannya jg