Trimester ke2 masih muntah²???

Hallo bund... msih ada ngk yg trimester kedua masih sring muntah?? Bln ini msuk bln ke 5 kehamilan sy..tpi msih sring muntah dan mual.. penyebab nya apa yah...sy kira hanya 3 bln pertama mulmulx.. ternyata smpai 5 bln... kebetulan ini hamil pertama sy... Yuk sharing pengalaman bunda .. Ada yg tw kenapa? #ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

bawaan hamil tiap tubuh beda2, sy juga ampe 7bulan.. enak2 malah pas masuk trmster 3. mau ga mau abis muntah makan lagi, muntah lagi makan lagi.. d paksa bu 🙂 perut ketarik emang, tapi demi si dede kan.. aku biar ada energi minum sari kurma sama madu bu, makanan sunnah juga bagus buat pertumbuhan janin.. https://shopee.co.id/product/48894711/9134972319?smtt=0.48896099-1623892278.9

ada yg mualnya sampe lahiran mak. jgn khawatir. aku jg udh 4 bulan tapi kadang masih mual tp gak smpe muntah. sesekali mual krn lihat nasi. eneg duluan. atau lihat dan denger yg jorok2, langsung mual.

tiap bumil beda* mam saya sampe 9bulan malahan begitu anak lahir plong bgt ngga mulmun lg smpe kadang aga trauma juga si inget* masa kehamilan klo mabok parah smpe 9bulan bikin stress ehehe

wajar bund .. saya jga maju 5bulan skrang masih ttep mual ada kalo cium bau" yg gak enak .. meskipun dari trim.1 gk pernah muntah cuman mual" aja ...

wajar bund, karena saya sendiri sampai TM 3 ini masih mual muntah, HPL padahal bulan depan, tapi tetep dinikmatin bund, meskipun masih mabok-mabok.

saya dlu klo ga salah bln ke 6 bru bs mulai makan normal. bahkan spog sy blg mualnya sampe 5 bln pas saya awal hamil periksa. 😬

aku Bun. trimester ketiga mulai muntah" lagi kayak TM 1. soalnya asam lambung naik kayaknya. janin membesar

Bawaan tiap kehamilan beda2 Bu. Kakak saya dulu juga sampe 6 bulan masih mual muntah

gmna hormon mak aku aja mual dr awal hamil smpe lahiran

Aku hampir masuk 6 bulan baru mendingan