kb

hallo bund,menurut bunda2 setelah persalinan nanti yg bagus pake kb apa ya?

2 Tanggapan

kb itu cocok2an bun, saya sampe ganti2.. pertama pake suntik 3 bln krna masih menyusui, tp ga cocok haid nya bisa sbln 2x.. udah ga menyusui ganti pil, sm ga cocok jg, haidnya sbln 2x.. terakhir pake iud, alhamdulillah ga ada keluhan apa2, cm haid lbh byk dan durasi nya agak lama aja.. baiknya konsul ke obgyn nya aja dlu bun, nnti baiknya gmn..

5y ago

iya mkasih bunda sarannya

Gmna cocok nya bun