dokter suruh pilih mau induksi atau sesar

Hallo bund ,mau tnya Td saya habis dri dr.kandungan , dri bulan sebelumnya saya emng udh di wanti" Krna air ketuban dkit , ternyata harri ini makim dkit ,jd dokter blg harus segera di lahirkan ,usia janin sudah aterm yaitu 37weeks ,, saya di suruh pilih induksi atau sesar? Menurut para bunda lebih baik pilih induksi atau sesar ya ? Trims

47 Tanggapan

mohon maaf ,kalau boleh saranin, sc aja bun. saya kmrin 24 jam indukai 4 x,bukaannya blm nambah2. udh stengah jam mau sc,bru nambah jd bukaan 3 . tp maaf saya udah kesakitan krena induksi, jari bidannya dmasukin mulu ke vagina. djb melemah juga. berujung sc bun padahal dh sakit sampai bukaan 3.

3y ago

demi keselamatan ibu dan bayi gpp y bun sc aja