Bolehkah memberi ASI ke bayi saat mengkonsumsi obat?

Hallo bund, mau tanya. saya sedang mengkonsumsi obat dri dokter setelah melahirkan SC. Apakah saya boleh memberi ASI ke bayi saya selagi mengkonsumsi obat?

2 Tanggapan

klo obat dari obgyn ya sudah pasti aman bun, sekalian aja minta diresepin ASI booster

Obat Utk Luka Sc Nya kah Bun???

6mo ago

Kalau Obat dri RS sudah pasti aman bun apalgi Buat Yg baru lahiran kecuali obat tanoa resep dokter baru Bahaya ., Jangan Tunda Mengasihi Karena Asi Itu Yg terbaikk Bagi bayi bun dan banyak sekalii Manfaat dlm kandungan asi Jadi syang kalo ga di susukan ., btw aku Juga 2x sc Dan slama Slesai sc Juga mengasihi , dan anak kedua ku alhmdulillah Full asii