sedang cacar air bolehkah tetap memberi ASI ?

Moms mw tanya.. Saya baru pertama kali kena cacar air dan bayi saya baru berusia 5 bulan. Saya di kasih obat Acyclovir 400 mg di konsumsi 2 tablet 5x/hari Boleh kah memberi asi saat mengkonsumsi obat antivirus tsb ??

2 Tanggapan

Waktu itu aq jg prnah menyusui kena cacar air..jg d kash obat dokter acyclovir...ttp blh mnyusui oleh dokter,,asal jg kebersihn area puting/g ada cacarnya,,jg pke pnutup mulut .krn bs nular jg lwt hmvusan napas

5y ago

Masama

Bunda kan dikasih obat sama dokter. Dokter bilang apa bun setelah tau kalau bunda menyusui?