Berpengaruhkah jika tidak sering mengkonsumsi obat vitamin dan asam folat dri dokter?

Saya sering merasa mual yg hebat jika mengkonsumsi obat2an trsebut..

1 Tanggapan

pengaruh atuh bun.. pengalaman beberapa sodara ku.. gak minum obat.. bayi lahir berat rendah mesti incub.. ada ajah masalahnya.. smpe ada juga yg mesti transfusi darah.. efek hb rendah waktu lahiran.. jdi ya saran saya lebih baik diminum.. demi anak dikandungan bun.. kita gtw gmn keadaan ddlm perut kita bun.. saya sendiri waktu anak pertama.. bidan bilang untung saya banyak minum vitamin sama susu.. karna pas lahir liat Ari2 ku kaya per.. bidan bilang ini kalo gak kuat2 asupan makan sama obat banyak yg meninggal didlm.. karna kondisi Ari2 kek gini asupan makan buat si bayi nya terhambat..