Hasil tespeck positif 3 hari sebelum datang haid

Hallo bund.. mau tanya saya iseng tespeck di sbelum haid tepatnya 3 hari sebelum haid dan hasilnya positif? Skrg saya sudah telat haid 2 hari.. yg saya rasakan nyeri perut di bagian bawah trus mual tapi g terlalu mual bnget.. apakah tanda hamil seperti itu dan itu normal?? Ini hamil pertama sama stelah menanti 18 bulan bund,,

1 Tanggapan

aq malah awal hamil ga mual samsek bun. jalan 8w baru mumun. segera priksa ke bidan bun biar dikasi suplemen2

2y ago

baik Bun.. insyaallah besok mau saya periksakan. 🙏terimkasih sarannya bund..