Ukuran gym ball

Hallo bund Mau tanya nih, Tinggi badan ku kan 158/159cm, beli gymball ukuran 55cm, sudah sesuai intruksi, tapi pas duduk lutut ku tidak sejajar dengan panggul, apakah salah ukuran ?

2 Tanggapan

tinggi kita sama bun, aku kemaren dibelikan suamiku ukuran 65cm sih bun, tapi belum coba juga, belom datang soalnya barangnya

12mo ago

wahh alhamdulillah, oke deh aku beli juga ukuran 65cm. makasih ya bund infonya ?

setauku ukuran 55 itu utk yg tingginya 155cm/dibawah itu bun

12mo ago

iyaa bunda, aku baca kan tinggi di bawah 160 bisa pake yg ukuran 55cm, ternyata aku salah ?