Vaksin DPT

Hallo bund mau tanya nih siapa tau ada yg pernah ngalamin boleh d share pengalaman dan d bari saran Saya new mom anak saya rutin vaksin dri bcg d tanggal 29 des 2023 kebetulan mau vaksin DPT1 ternyata vaksin DPT1 ksong seluruh indo akhir nya mundur lh jdwal DPT1 ke tanggal 7 bulan feb yg jdi pertanyaan nya krna saya kurang teliti dan bngung krna jdwal yg sdh acak2 an krna vaksin kosong hri ini saya vaksin lgi DPT2 apa ga pp ya klo jarak vaksin DPT1&2 kurang dri 1 bulan tpi saya baca2 menurut IDAI jarak antar vaksin hrus min 28 hari tpi d anak saya masih d 22 hari blum smpai 28 hri udh dpt vaksin DPT2 g mna itu mom g ppa kh mohon saran dan pengalaman nya🤲🏻🤲🏻udh nanggis dri tdi mrsa berslh krna saya kurang teliti#bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

klo bilang ga boleh, nnti bunda ny panik,,, krna udh trlanjur di suntik jga kn,, jdi skrg di pantau sja, semoga ga ada efek samping lain selain demam,,