Bbj kurang

Hallo bund, mau tanya klo 33w5d bbj 2.082kg termasuk kurang ngga yaa, selain makan telur, ikan, daging makan apa lagi ya bund biar BB nya naik #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya dulu 34 udah 2.4 kg itu saya pun suruh diet gula,garam. susu peptisol,susu uht itu bun,

1y ago

brrti klo aku sgtu sedeng x ya bund, dripda gede tpi hrus diet2an? cuma agak worry aja kdng temen yg 32w bbj nya udh 2.3kg juga disuruh diet pas puasa skrg

Jus alpukat setiap hari, es krim, minum susu hamil 2 kali sehari.

1y ago

Iyah putih telur, ikan, daging, pokoknya mkn yg bnyk protein nya cpt naik kn bbj bu