Telat haid

Hallo bund mau tanya dong, kalo udah telat mens baik nya di tp pas telat brpa hari ya? Saya telat 4hari di tp garis 1,bakal ada kemungkinan nanti garis 2 g ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

tergantung bun kr2 haid normal atw gak, ak hamil pertama haid gak teratur telat hampir 2 minggu pertama tes msh smar bgt cm bs d liat pakek senter, besok tes sdah kelihatan. usg br penebalan 2 minggu kemudian dtg lg alhamdulilah sdah ad janin ny. hamil ke2 haid terartur telat 2hr langsung jelas bgt bun garis ny. tergantung kadar hcg ny bun. semangat ya

Kalo masih telat dibawah seminggu itu biasanya suka ngeprank bund. Kan siklus haid normal panjang nya sampe 35hari jadi bisa maju-mundur gak melulu sesuai tanggal Kalo mau akurat tunggu telat 7-10hari biasanya kalo emang positif muncul garis dua nya kalo negatif berarti emang ada masalah sama siklus haid nya

klo haid tiap bln nya rutin pas due date tgl haid gadatang haid auto positif sih klo aku kemarin aku tespek pas telat 1 hari. apalagi pas hamil pertama aku tespek blm telat haid udh positif balik lagi ke tingkat tinggi hormon hcg nya mungkin ya bun

kalau HCGnya tinggi pas di jdwl mens biasanya udah garis 2 bun , saya kemarin juga gt. coba ditunggu 5hr lg bun Tespek lg bunda

kalau saya biasany tunggu telat seminggu dulu bun baru tp, coba 3 hari lagi aja..

klo saya tes 3-4 minggu telatnya

biasax haid teratur bun?