Makan daging setengah mateng

Hallo bund mau tanya dong, kalau udah sempat ter makan steak daging yang medium gimna ya bund? Ada yang pernah ngalamin gak? Sharing dong

2 Tanggapan

Terimakasih bunda sudah menyemangati dan menceritakan pengalaman bunda sehingga membuat saya agak tenang sebelum nya saya sangat gelisah sekali, memang steak daging yang saya makan tidak yang di pinggiran bunda dan sebelum nya saya sudah bilamg mateng tapi pas muntah kliatan masih medium gitu, mknya saya takut bangettt ini untuk pertama kali nya saya makan steak medium di saat hamil maknya saya sangat khawatir takut dede di dalam kenapa kenapa gitu, soalnya ini anak pertama bund☺️☺️