Makan daging setengah mateng

Hallo bund mau tanya dong, kalau udah sempat ter makan steak daging yang medium gimna ya bund? Ada yang pernah ngalamin gak? Sharing dong

2 Tanggapan

Halo bunda, aku dari anak pertama sampai kedua tidak pernah ada pantangan dari dokter. Malah kesukaannya makan sashimi dan steakk medium rare😂. Kalau kata dokter saya tidak masalah selama makanan tersebut bersih (dibeli di mall bukan pinggiran). Bahkan waktu anak pertama setiap seminggu sekali makan sashimi trs 😂😂. Alhamdulillah anak saya yang pertama sehat dan yg kedua sebentar lagi juga mau lahiran. Oh iya. Saya juga sempat ngidam duren wkt yang anak kedua. Dokter saya juga memperbolehkan selama tidak makan satu buah durian sendiri 😂. 'Jika makan satu atau dua biji tidak masalah'. Semangat bunda. semoga sehat selalu.

Terimakasih bunda sudah menyemangati dan menceritakan pengalaman bunda sehingga membuat saya agak tenang sebelum nya saya sangat gelisah sekali, memang steak daging yang saya makan tidak yang di pinggiran bunda dan sebelum nya saya sudah bilamg mateng tapi pas muntah kliatan masih medium gitu, mknya saya takut bangettt ini untuk pertama kali nya saya makan steak medium di saat hamil maknya saya sangat khawatir takut dede di dalam kenapa kenapa gitu, soalnya ini anak pertama bund☺️☺️